Весна

Настала весна! И растаял снежок.
Уже кое-где зеленеет лужок.
Морозы на север домой улетели.
Все звонче и звонче песня капели.

Повсюду бегут и журчат ручейки.
Гораздо длиннее стали деньки.
На ветках деревьев набухли все почки-
Неделя, другая и будут листочки.

И солнышко стало веселым, лучистым,
А небо таким голубым, светлым, чистым.
Щебет, чирикание всюду слышны.
Природа так рада приходу весны!


Рецензии