Изумрудные лошадки

Изумрудные лошадки
по небу летят,
ласкаясь, резвясь, играя.
Изумрудные лошадки
по небу летят
прямо к воротам Рая.

Я не знаю, вернутся ль
они ко мне,
на свободу их отпуская.
Просто жду, зову,
зову в тишине
и, надеждой душу лаская,
знаю:  помнят
они обо мне.

Летним днём, окно открывая,
вдруг услышу радостный звон
и весёлое ржанье,
и цокот копыт.
И увижу Удачу,
что с ними летит,
изумрудным цветом пылая.

И влетят они радостно в дом,
наполняя всё цветом Надежды.
Облачась в дорогие одежды,
с ними Праздник придёт.
И о том
разнесётся весть по округе,
соберутся родные, подруги.
И – застолье.
И –  радость рекой.
И в душе наступит покой,
долгожданный
и страстно желанный.
И откроется Мир первозданный
в первозданной своей красе.

И вокруг будут счастливы все!

Но, оставив людей веселиться,
я с Лошадками в небо взлечу.
Оседлавши ветры, как птица,
полечу я – куда хочу.

Вновь Надежда наполнит силой,
Вера чётко укажет путь.
Облака, подстилая туманы,
мне позволят в пути отдохнуть.

А Мечта на вершине гор
обратит на меня свой взор.
Яркий луч светоносных очей
маяком станет в тьме ночей.

Те лошадки, что рядом со мной,
порождение Любви земной,
приведут меня прямо туда,
где сияет моя Звезда.


Рецензии