Любовь здесь больше не живёт...

Любовь здесь больше не живёт,
А я всё жду её прихода!
Вдруг сердце трепетно замрёт,
При виде яркого восхода,
Переполняющего дом
Потоком лучиков надежды.
Но серебрится пыль на всём,
Что приносило радость прежде.

В надежде, что придёт мой час,
В стенах, где лишь воспоминания,
Я удаляю всякий раз
Ту пыль, как страшные признания.
Прошу: «Любовь, не на постой,
Навек вернись в моё жилище.
Мы чувств зеркальной чистотой
Лишим пристанища пылищу.

Лучами озарится дом,
Весельем заиграют стены.
И поступь новой жизни в нём
Возглавит эти перемены!».
Я без конца готова ждать
И верить - счастье неизбежно!
И с лучиком в окне  встречать
Приход любви, большой и нежной!

                19.03.2015г.  (Кладовая  души)


Рецензии
Может, любовь просто ушла в подполье...дай Бог, чтобы вернулась!)

Людмила Углова   15.07.2016 14:57     Заявить о нарушении
Дай Бог, Людмила, дай Бог! Спасибо Вам!

Светлана Тюряева   17.07.2016 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.