***

От жизни до смерти
Я не боюсь пройти.
Почти не боюсь -
Дай только сил и воды.

И горизонт
Будет концом пути.
Посмертным концом -
Живым туда не дойти.

Руки дрожат.
Мне бы покой обрести.
Вечный покой,
И досчитать до десяти.

Волнуюсь.
Как же с тропы не сойти..
Силой с тропы.
Тяжесть креста на груди.

Нет, не молюсь -
Слов не могу найти.
Веры не чувствую
И не прошу о верности.

И на краю,
Ветер, меня не держи.
Только не удержи -
Живым туда не дойти.


Рецензии