Весенние этюды

                ______________


                Орет  благим  матом  кот,
                лужи  повсюду...
                Весна  наступила  вот,-
                надпись:"Люблю Люду!"

                ***************


                Повсюду  грязь,
                повсюду  лужи,
                и  ты  идешь,
                кому-то нужен.
                Красивый  шарф,
                глаза смеются,
                и все стихи весной -
                поются...

                **************


                Весенний  день  боготворю,
                и это пенье птиц и слезы,
                и о  далеком счастье грезы...
                Стакан вина и во спасенье
                души - стихи, как омовенье...

                ******************


                Люблю весну, пишу весну,
                дышу весной и показалось,
                люблю  тебя, тебя одну...
                Сошел туман и что осталось?
                Лишь звук, как эхо, вдалеке
                растаял...
                а почерневший снег
                все таял...

                *****************


Рецензии