кратко и не серьёзно

мы вытирали глаза ватные
и запивали водою слезы .
на все вопросы вполне понятные
отвечали кратко и не серьезно.
Нам стало сумрачно ценить мечты
и мы теряли в дороге стимулы
и те,кто создавал мосты ,
падали в обрыв бессильными.
Не утопая всплывали вверх
и разряжали свои оружия.
тот кто ещё дышал,
стремился вверх,
хотя,наверное, уже не нужно было. .


Рецензии