Мой ангел...

А в нашей памяти давно
Любви затёрлось пониманье...
И на уме теперь одно,
Теперь нормально расставанье...

Никто не ценит доброту,
Воспитанность уже не в моде...
И алкоголь, и наркоту
Купить ты сможешь в переходе.

И в нашей суете житейской,
Снесённый бурей всяких СМИ
Добро от зла в далёком детстве
Попробуй только отличи...

Весь мир погряз в пучине ада
Средь стонов, ора - груды тел...
И лишь мой однокрылый ангел
Куда-то плача улетел...


Рецензии
Очень современно. Понятия нормы перевернулись с ног на голову, и "Любви затёрлось пониманье..." К сожалению, так все и есть. И ангелы уже не могут терпеть этого безобразия...

Машка Зыкова   19.03.2015 09:38     Заявить о нарушении