Каждый в жизни должен быть свободен

Может это глупо и нелепо,
Ну а может, так и надо жить,
Чем себя терзать тоской ненужной,
И других по жизни изводить.
Каждый в жизни должен быть свободен,
от оков, замков и нелюбви.
Птице в клетке вовсе не поется,
Отпусти ее на волю ты.
А захочет, так сама вернется
Хоть ее гони, хоть не гони,
Будет под окном твоим таиться
И услышишь песни о любви.


Рецензии