Я Вами тонкой Музой вдохновляюсь

Я с Вами… ощущение счастья,
Мы оба этой встречею живём.
Сердец и рук и глаз участье
Друг другу полно отдаём.

Конец любовям… девы, не звоните,
С поэтом не ищите больше встреч.
Я сам влюблен… меня простите,
Готов идти до мендельсоновых колец.

Я с Вами, милая, так часто забываюсь,
Спокойно мне и радостно сейчас.
Я Вами тонкой Музой  вдохновляюсь,
И не разлить водой, похоже, нас.


Рецензии