А я мечтала стать актрисой...

Закройте занавес за мною
Когда уйду я не спеша
Как не позвать вас за собою
Быть может это с горяча

А вы за мною не ходите
Я не достойна ваших слов
Надеюсь вы меня простите
Ведь я не помню наших снов

А я мечтала быть актрисой
Что б занавес в конце премьер
И мы уходим за кулисы
А у двери стоит курьер

А я мечтала стать певицей
Петь для людей и для души
Но только вкус горячей пиццы
Несется к нам сквозь этажи

А я мечтала стать вам другом
Быть рядом явью или сном
Но только голова все кругом
И бездна оказалась дном

Закройте занавес за мною
Когда уйду я не спеша
Я позову вас за собою
Что бы не жить всегда греша!


Рецензии