Вот Лето наступает, навсегда!

Закончена игра!
Все маски сброшены...
и
Брошены в огонь!
И ад и смерть сгорят в нем.
Да, да, да!!!
Закончен суд.
От ныне, навсегда!

В восходе - солнце вечности...
Звезда явила нам,
Царя царей!
С Престола исходя...
Он шествует...
Ликуйте, Небеса!

Вот Лето наступает... навсегДА!


Рецензии
Да, Олег! Скоро все любящие Христа
обретут Вечное Лето!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   18.10.2020 21:18     Заявить о нарушении