Старое

И света не будет,
И вера объемлет,
И душу охватит страх.

Жизнь утекает,
Руками дрожащими
Мир осыпает прах.

Что вы за люди!
Или за звери.
Или вовсе никто -

Я не хочу знать,
И не поверю
Ни вам, никому, ни во что.

Боли не чувствую
И я распятая
Вижу слепящий свет.

Как-то не так оно -
Счастье - мне видится
И не дает ответ.

Лучше убейте,
А не замучайте -
Я не смогу так жить.

Ни правды,
Ни справедливости.
Существование, а не жизнь.


Рецензии