Скажи мне просто...

Скажи мне просто-"не нужна!"
Что счастлив без меня и точка,
Твоим молчанием больна,
Я привидение-одиночка...

Ты не со мной...и как бы рядом,
Не отпускаешь-гонишь прочь,
Не смотришь ты...целуешь взглядом,
И нет просвета...злая ночь...

В конце концов!Ты будь мужчиной!
Не "извивайся",не молчи,
Коль "не любовь" твоя причина,
Ты отпусти и не ищи!
Самарская Н.


Рецензии