Устал

Устал... отдохнуть бы...
     Упасть бы на пляж песчаный...
              Уйти от горячих тем....
Кручины,
           Ухабы,
                Наивные судьбы
Как вечер печальный
Забыть бы, уйдя от проблем....

грустно стало...
         Гудвина нет...потерялся
что-то сломалось, 
              а что не могу понять..
быстро  зиму нашу перелистало
мир весенний только на части распался,
так распался что сможем ли вновь собрать


Рецензии
Устал сникерсни! Наберись сил! и с новыми силами, за новые дела

Нежная Пленница   01.01.2021 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.