Встань на колени...

Встань на колени, росою умыться,
К земле припадая душой,
Искренне веря, попробуй молиться,
Молись- это подвиг большой!
Покайся в грехах и проси о прощении,
Поднявшись с колен - не греши...
Молись и поймёшь все свои ощущения,
От сердца молись... не спеши.




   25 декабря 2007г


Рецензии