Метель

               
Метель запорошила санный след,
Во поле дороги больше нет,
Всюду белая густая пелена,
Не видать ей ни покрышки, и ни дна.

Все колышется, бросается метель,
А на улице давно уже апрель.
Ну, когда же, наконец, придет весна?
С новой силой зазвенит в колокола?


                = * =


Рецензии