Я знаю и верю...

(Посвящается Анастасии Ерёминой)

Ночь неслышно окутала сказочный миг
Тех мгновений уж снова прошедшего дня.
Пусть хоть ревность со мною на "ты" говорит,
Но я знаю и верю : ты любишь меня.

Ветер чем-то повеял угрюмым и мрачным,
Задул вдохновлённое пламя огня.
Но тлеют лучинки надеждой, удачей -
Я знаю и верю : ты любишь меня.

И слышу : вдали раздаются раскаты,
Гремит еле слышно предвестник дождя.
Нет смысла сейчас разводить мне дебаты.
Я знаю и верю : ты любишь меня.

Пусть обиды терзают меня день за днём,
Пусть поток мыслей страшных снесёт не щадя...
Но я верю и знаю, несмотря ни на что,
Что ты ждёшь, что ты любишь... и только меня.


Рецензии