Последней омегой

Земля запасается влагой
И март задышал сильней.
Снежок хаотично бродягой
Танцует меж старых ветвей.

А небо серо пролилось
На белые крыши домов.
Позёмка,кажись,завыла
Между дорожных столбов.

Ворочают грейдеры "сопки",
Местами,черней белизны.
Холмы те застыли в глотках
И ... стонут,как люди дворы,

А рёв и скрежет - по нервам...
Огромных сосулек грохот...
Зима возвращается,стерва -
Я чую её хохот...

Земля запасается негой,
Живительной влагой небес,
Последней,бессчётной омегой,
Весне прибавляя чудес.


Рецензии