Всё было, всё было...

Всё было, всё было, всё в жизни бывало,
Всё разбивалось в прах или в пыль.
Всё было, всё было, всё в жизни видала-
И бурю видала, бывало и штиль.


Забыла, забыла, я всё позабыла,
Что было, то было, ну и прошло...
Вихрем крутило, ввысь возносило,
На землю вернуло и тихо легло.



    07 октября2006г


Рецензии