Ворон

Я - Чёрный ворон, спутник Смерти...
Предвестник горя и беды...
И тень моя уже над домом...
Пора тебе со мной пойти...

Ты знаешь, что я где-то рядом,
И ты готова, и ты ждёшь,
Когда приду я за тобою,
И ты с улыбкою умрёшь...

Тебе давно всё надоело,
Достал тебя убогий мир,
Который похотью, деньгами,
И властью всё добро убил...

Культ безразличия и секса,
Борьба за власть и за бабло...
Всё человеческое чуждо...
И нет людей уже давно...

А тем, кто выжил, кто остался,
Осталось только умереть...
Их поглощает этот ад...
Кто не подстроился - тем смерть...

И вот ты первая готова,
И я уже недалеко...
Секунда, и твоя душа
Летит со мной, летит легко...

Ты не искала лёгкой жизни,
Но не смогла сей мир принять...
И ты ждала... Пришёл твой час...
Я прилетел тебя забрать...

Пойдём со мной, там будет легче...
Ты на земле сквозь Ад прошла...
Но не сломалась, а осталась
Такой, какой всегда была...

А смерть тебе подарит крылья,
И то спокойствие, что ждёшь...
И ты покинешь ср@ный мир,
Где правят деньги, секс и ложь...


Рецензии
а вот и здесь ты прав и тут ..только недавно догадалась, где живем.

Наталья Свинчукова   09.12.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.