Я думала...

Я думала, что всё проходит...
Переживу! Какая малость...
Была б одежда по погоде.
И много ли уже осталось...
И одиночество не в моде...
Ненужной быть-такая жалость.
Я думала, что все проходит...
А оказалось, показалось...


Рецензии