Вот она - твоя суть

Вот она - твоя суть ГНИЛАЯ.
Хотя мне это - всё-равно.
"ПОСОТРУ ВСЁ, ПОЗАТИРАЮ!!!!
Вдруг заметят, что я - ГОВНО?"

Я - ЗАМЕТИЛ. Ну? И так что же?
Я - ЗАМЕТИЛ, что ТЫ - ГОВНО.
Удаляй и стирай. Но ЭТА РОЖА
Всем заметна ДАВНЫМ - ДАВНО.

И - вони ладаном  - не скрыть....
Прикинь - такое МОЖЕТ БЫТЬ.


Рецензии