Песенка братьев Лисиных

Лис:

- Я лисенок!
Ты мальчишка
Как дела малыш?

Гу-гу бой:

- У кого краснее фишка
Тот сегодня мышь!
В камышах сереют ушки -
Солнце на закат,
А у Великого подружки
Нос крючком, как у старушки
Орки  говорят!

Я мальчишка,
Ты лесенок.
Как дела, зверек?

Лис:

- Съел сегодня орк опенок,
А его браток!
После  бурного веселья         
В камыши убёг.
Перепил  грибного зелья
И с дурманного  похмелья
Все блевал в пенек.


Рецензии