С 23 февраля 2014

В день февральский, не морозный,
Дождь загнал людей в плащи.
Выгляну я (лучше поздно),
Чтоб поздравить всех мужчин!

Защищайте мир с любовью,
В нём - детей и жён своих,
Ведь отечество любое
Начинается с семьи!

Дай вам Бог здоровья, силы
Для побед во всём везде!
И чтоб жизнь вам приносила
Только радость каждый день!


Рецензии