Посмотрите в глаза Ветеранам

У Ветеранов ответы.
На вопрос: "Что такое Война?
Что такое боль от потери?
Что такое терпеть и страдать?"

В рассказах о времени том услышать,
Как порой может жизнь учить,
Что означает выжить,
Как мирную жизнь ценить.

Этот день, он о жизни и людях,
Кто победу смог одержать,
Ну а мы? Мы их подвиг вспомним.
Что им выпало повидать.

Вспомним то, что они победили,
Не забудем их жизненный путь,
Что смогли, что предотвратили,
Не напрасным был подвиг, вот суть.


Рецензии