Песенка Ди-джея на танцплощадке

Девчонки и мальчишки
Все покидали книжки,
Оставили валяться
На партах буквари,
Забросили тетрадки
Вдали от танцплощадки
И стали тасоваться
На диско до зари.
И все поют, танцуя, песенку такую,
Песенку простую, и кругом голова!
И все поют, ликуя, песенку ди-джея!
Песенку танцующих, и вот ее слова:
Под Рокенрол, попсу
Нью-эйдж и хэви метал,
Под техно или транс,
Потанцевать не прочь!
Но выйдя на дансфлор,
Нам лучше танца нету -
Мы заводной брэйк-данс,
Танцуем день и ночь!


Рецензии