Песенка превратниц

Мы веселые привратницы,
Мы девчонки хоть куда.
С понедельника по пятницу
На посту стоим всегда.
День и ночь у ворот,
Охраняем в комплекс вход.
Стоп ход! Кто идет?!
Не пускаем всякий сброд.
Будь то в снег или в град,
Поздно ночью, утром рано,
Для спокойствия ребят,
На посту стоит охрана!


Рецензии