Ах, эти нескончаемых три дня!..

          Музыка Валентины Юдиной

Ах, эти нескончаемых три дня
Моей любви, на даты небогатой!
Ведь знаю, что тебе не до меня:
Своих забот не разгрести лопатой.

Но где-то в сердце, там, на самом дне,
Роняет звук одна из чутких клавиш.
И не сидится, и не спится мне,
Желаешь ты того иль не желаешь.

И снова день безгрешен и лучист.
И вновь не назовёшь его счастливым,
Ведь без тебя я, как осенний лист,
В предвестье бурь, подхваченный порывом.


Рецензии