Как отличить знакомых от друзей?

В жизни встречаешь множество людей:
Как отличить знакомых от друзей?
Ведь все они по-своему важны,
Приходят, лишь на зов твоей души!

А может, и не стоит различать?
Тогда не станешь ты чего-то ожидать,
И будут отношения легки,
Без всякой ярости или тоски.

Не думать лишь о том, что можно взять,
Порой, ведь так приятно отдавать!
И главное, чтоб было от души,
Ты просто чувствуй и дыши!..

18.03.2015


Рецензии
Попробуйте одолжить денег:-)

Афоризмы От Балды   19.03.2015 08:12     Заявить о нарушении
Ахахах))
Благодарю за совет!)

Только это уже зависит от сути человека, а не от того, друг он, или просто знакомый.

Александр Биньковский   19.03.2015 08:15   Заявить о нарушении