Я теряю тебя

Я теряю тебя среди зеркал реальности....
Живя среди чувств любовной виртуальности
Ты часто приходишь, улыбаясь, во сне.
Я отдаю все иллюзии теплой весне.
За тобою лечу....девушка незримой красоты.
Я ради тебя готов упасть в пропасть с большой высоты.....


Рецензии