Дела превыше разговоров

Весна на крыльях равноденствий,
На Север крайний понеслась.
Произвести на свет потомство,
Чтоб жизнь краше разрослась.

Чтоб песнопеньем голосила,
Сиренью радужной цвела.
Чтоб собирала духом силы,
Взлететь до уровня орла.

Чтоб обозреть страны просторы,
Жизнь мегаполисам вдохнуть.
- Дела превыше разговоров,
Чем больше дела...краше путь.


Рецензии