Почти что священник

А я б отреклась от мира , взяла , да ушла б в монастырь .
Вот только священник местный, шатаясь, идет к борделю
И по пути открывает очередную бутыль ,
В попытках найти случайно еще одну Магдалену

А я все стою у двери , а мне бы бежать и падать .
Скажи наконец-то , где я , потерянный google maps
Опять без ответа. Знаешь, сейчас ведь любая падаль
Так гордо корону носит , как будто терновый венец

Совсем уж теперь продрогнув, практически до костей
И как-то особо нервно , дрожа, поправляю шарф,
Я в местном трактире встречу полсотни почти Магдален ,
С почти что священником выпью три стопки на брудершафт


Рецензии