Стихи для Поэтов

Поэты налетают на Стихи,
подобно пчёлам луговым, тяжёлым)))
так весело писать им - от руки
столь жаждущей кропать....Жизнь обнажённой.

поднимет планку - только сам Господь.
Он навестит убогих, во юродь
заглянет веско; чтобы неповадно
юродить было и вещать надсадно)))

..а к малой девочке - баюнюшке-Весне,
вдруг Рай прискачет на лихом Коне,
Заристом СВЕТИЩЕ - из строк летящих пулей!!!
чтоб никого в Любви не обманули.


Рецензии