Россия

Россия - мать моя вторая,
Ее с рождения люблю.
Она страна душе родная,
Пред ней бессильно трепещу.

Историй светлые страницы,
Вложили в память,быт побед.
Москва - великая столица.
Изображает святый герб.

Народ приветливый и добрый,
Готовый каждого принять.
И не найдется нам подобный,
Как ни старайся разыскать.

Такая яркая природа,
Что даже щурятся глаза.
Красоты длинного простора,
Хвалу наносят на уста.

И как бы все не изменилось,
На сердце родина одна.
Героев рать мечами билась,
Чтоб не рассыпалась страна!


Рецензии