С 8 марта 2015

Весна пришла, а кризис - к чёрту!
Мир жив добром и красотой.
Из ничего печём мы торты,
С любовью - вот рецепт простой.

Заботу, нежность, свет и ласку
С улыбкой дарим без причин,
Легко жизнь превращая в сказку
И в сильных рыцарей - мужчин.

Костры страны слезами тушим,
И на скаку встаёт Пегас!
Мы - помесь нимфы-феи с клушей.
С Днём женским всех прекрасных нас!


Рецензии