Всё когда то повторится...

Говорят мир полон повторений
Неизведанных,непознанных творений
И сменяющих друг друга поколений
Всё когда то повторится вновь
Прилетит и улетит любовь
И опять придёт к кому то вновь

Вновь открытое откроем
И отрытое отроем
А что знаем закопаем
Чуть забрезжит и затухнет
Вдалеке лишь только ухнет
И живём одним лишь днём
После нас хоть синий пламень
И повсюду только камень
И гори нам всё огнём
Поздней ночью да и днём
Мы теперь ничто не ждём
Ни во что теперь не верим
Мы закроем плотно двери
Ничего не хочет знать
Нищий,трус,герой и знать
Хуже нет такого строя
Нету Веры,нет покоя
Нет закона,нет порядка
Очень,очень это гадко
Жизнь смешна,а жить несладко
Только смех идёт сквозь слёзы
В прошлом,в прошлом только грёзы
Впереди стальные грозы
Нет Надежды,лишь отчанье
Нету слов,одно молчанье
Всюду крики и ворчанье
Люди стая воронья
И кругом полно вранья
Всюду карканье слышно
Только мне вот не смешно
И подумать ведь грешно
До чего мы докатились
Половина уже спились
Словно с грязью уже слились
И за сладкий,за кусок
Меж собой уже сцепились
И не кончится всё миром
Смерть опять ведь правит пиром
Я опять вожу пером...
(отрывок) 1994г. Д.Е.Н.


Рецензии