Река

За памятью. ..
Во глубине больного сердца,
Течет зловонная река,
Из сгнивших радостей и счастья,
Из мертвой веры и любви,
Из светлых дум погибших мыслей,
Течет туда где нет мечты.

Над всем,что впитано в нее,
Раздался крик и стон не вольный,
Как будто эхо в никуда.
И все это смердящей вонью
Течет во мне, и это Я.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.