Картина без подписи

Любимые лица, Солнцу подобные,
Греют улыбкой души смущённые.

Лица любимые - картины без подписи,
Сердцем любуемся, светимся, молимся.

Лица родные... они ненаглядные...
В них наша жизнь, и здоровье со счастьем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.