Небо на весеннее похоже...

Небо на весеннее похоже,
Но листва еще не шелестит.
Зябнет первый утренний прохожий.
Лёд на лужах чипсами хрустит.

Фонари еще не погасили,
Паром дышит каждая труба.
И мороз навязчиво, но в стиле,
Клацает чечетку на зубах.

Подойдёт простуженный автобус.
Хоть пуста еще его казна,
Но под ним чуть провернется глобус.
Следующая станция "Весна"!


Рецензии