Закрыла сердце на замок...

Закрыла сердце на замок...
Открыться боязно и больно,
Был поучительным урок
И я собою недовольна.

Я доверяла как могла,
Но подпускала слишком близко...
Теперь я уж совсем те та,
И ухожу я по-английски...

Я слишком много отдаю,
А принимать - вот незадача...
Как научиться жизнь свою
Построить как-то мне иначе...

Сама я счастья не ищу,
Живу сейчас как карта ляжет,
Я с Богом в сердце не грущу,
Он всё дает и всё подскажет,

Легко летаю птицей волной
И в Душу лишь того пущу,
С кем буду я собой довольна,
Немного,в принципе, хочу!


Рецензии