***

Прости... Но больше не могу
Так тяжела эта усталость.
Но все ж еще я берегу
Все что во мне теперь осталась.

Подруга всех осенних дней
Не трать свой пыл на снег и иней.
Не воскрешай любовь во мне
Я не хочу любить отныне.

Я отлюбил увы свое
Теперь осталась лишь привычка.
И пусть лучистся мне в окно
Солнца весенняя улыбка.

И ты прошу так не гори,
И не губи любовь шальную.
И лишних слов не говори
Не смог забыть ту роковую.

Но ты целуй и обнимай
Согрей меня в объятьях нежных.
Пусть в сердце вновь проснется май
На миг забыв любил что прежде.


Рецензии