Диетическое

мы жиру объявим войну
долой необъятную попу
мы сделаем стройной страну
и даже обгоним европу.

на выброс полтазика щей
милей нам овсяная каша.
следим за фигурой своей
как попа сужается наша.

даешь! только в мюсли кефир
и бодро бегом на работу.
плевать что прекраснейший мир
стал сер как похмелье в субботу.

мы выстоим, нам не впервой
ну разве назавтра конфетку.
но чур по чуть-чуть. по одной
ведь воля кремень, хоть в разведку.

неделя как в призрачном сне
уж пятница в сени стучится
желудок урчит в тишине.
чего бесноватый? не спится?

погода на улице хрень
ильич "поседел" голубями.
а в память вплывает пельмень
когда-то отброшенный нами.

он манит зовя за собой
как подлый противный насильник.
туда где белесой скалой
тихонько трещит холодильник.

очнувшись от смеха кота
воззрив опустевшую миску
на месте большого торта
в который макали сосиску

махнем обреченно рукой
глотая остатки компота.
к чертям распорядок такой.
тем более завтра суббота.


Рецензии
Мило! Улыбательно! :)
Ах, если бы еще и знаки препинания...

Ирина

Печальный Путник   03.09.2015 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.