прошу покинуть

по жизни в вельвете,
рулили на планете,
харчуясь в  госсовете,
из пятой упыри.
не дремлют интервенты,
изымут алименты,
кусок свой не упустят
уолтстритовские псы.

желудки с аппетитом уверенно растут,
а на Руси могилы,заказ на рабский труд.
новые стандарты в Госдуму шлет госдеп,
хочу что бы покинул Россию толстый Тефт!!!


Рецензии