Рассветное счастье

Я дни с печальностью считаю.
Разлуки боль усугубив,
Они в мытарство превращают,
Утра прощальный рецидив.

А я ищу твой образ славный,
Зову у края и за ним,
В рассвете счастье добывая,
С ним ярко-красный свет любви.


Рецензии