Не состоявшиеся ожидания при чтении стихотворения

Читая стих все время ждал подвоха,
Но не дождался, плохо. Очень плохо!

Все ждал - она врала иль он соврал...
Моих надежд сюжет не оправдал.

Все там "сю-сю...", все там "не врущий взгляд..."
Как будто сто иль двести лет назад!

Ну разве ж можно издеваться так!
Иль мир сошел с ума, иль ... я дурак ...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.