Господи, какие Дни настали!

**Жизнь легко поддаётся нашим желаниям, потому что она более сумасшедшая, чем мы))))


   * * * * *

Господи, какие Дни настали!
Солнце жарит каждую деталь
этой Жизни - чтоб не унывали
мы с Тобой, приятель МОЙ, Виталь))
выдумано Имя, но - подтянет
опыт Кармы долговековой;
и, как прежде, одиноким станет -
только Граб с корявою корой.
............................
засмеюсь обычным светлым смехом:
радуясь какому-то пеньку.....
что в лесу подставил спину, эхом
отзовётся коростель, и куст
зацветёт прям тут же, пред Глазами!!!
ВЕДЬ - ВЕСНА УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ)))

может быть, Туман в Горах застанет;
когда пить захочет День-Деньской....
обволочит травы и расстает -
там, за облаками, что рукой
разведёт здесь Солнце - всё же, всё же))
РАДОСТНЫЕ ДНИ - О, ТАК ПОХОЖИ!!!!

УБАЮКАЕТ В ЛОЖБИНЕ ГОР УТЁСЫ -
МЯГКАЯ ЛОЩИНА ВО СНЕГАХ......
ТАМ ЗАСНЁТ НАВЕК ЗИМА; ПОКОСЫ
ДНИ ЗАЙМУТ ВОТ ЭТИ; УБЕГАЙ
ОТ РУТИНЫ СЕРЫХ ТУЧ ПРЕДГРОЗЬЯ:
СТРАШЕН ВЕТЕР, - ДА НЕ ПОДМОРОЗИТ!!!
НЕТ ЗИМЫ.....НАЙТИ ЕЁ ТАК СЛОЖНО)))
ХОРОШО-ТО КАК!!!! ЧТО НЕВОЗМОЖНО
БРОСИТЬ ВСЁ, УЕХАТЬ В ЧУЖДЫЙ КРАЙ.
НЕТ, ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ, ГДЕ ПТИЧИЙ ГРАЙ
ГРЕЕТ ДУШУ РОДИНЫ СЧАСТЛИВОЙ;
И ПРОХОДЯТ ДНИ НЕТОРОПЛИВО.


Рецензии