Берегите своих стариков

Берегите своих стариков,
Как они вас во всем берегут.
Защищайте от рук подлецов,
И несчастья их жизнь обойдут.

Подарите очаг теплоты,
От любви они станут добрее.
Для пленительно верной души,
Кроме вас никого нет роднее.

В непогодах и бедах любых,
Руку помощи смело протянут.
Пусть сердечки людей пожилых,
Никогда бездыханно не встанут.

Ведь они вас с пелёнок растили,
Не жалея ни рук, ни часов.
Даже если года разлучили,
Берегите своих стариков!


Рецензии