Мечты несбывшиеся

Мечты несбывшиеся. В глубине души
Полузабыты, но ещё живые.
И не мечты уже, всего лишь миражи,
Сплетения фантазий кружевные.

В минуты грустные я возвращаюсь к ним.
Пусть редко, как к с семейному альбому.
По памяти они плывут как лёгкий дым.
Как облака по небу голубому.

Мечты несбывшиеся , ими дорожу.
Пусть говорят, что это хлам ненужный.
Нажитый мною скарб рассыплется в труху.
И лишь мечты не знают срока службы.


Рецензии
ЗдОрово!!!
С Днём Поэзии, Сергей!
Это Ваш праздник, потому что Вы - настоящий поэт!!!

Галина Ильина 5   21.03.2015 18:23     Заявить о нарушении
Галина! Спасибо большое! И Вас с праздником! Всего Вам доброго!

Сергей Серёжкин   22.03.2015 21:16   Заявить о нарушении