Когда окончилась война?

Дождались,кончилась война.
И отгремел салют победы,
А где-то в тыловых госпиталях
Страдали, умирали наши деды.
И пережив конец войны, на год
Кто больше, а кто меньше
Не все вернулись по домам
В объятия любимых женщин.
                14.03.15


Рецензии