Кто на земле живёт не честно...

Кто на земле живёт не честно
Он сам себя и выдаёт
Себе он строит дом бесчестно
И дом забором обнесёт.

А за забором прячет совесть
Когда и где её забыл?
Рад и сходит после в церковь
Помолится…. Бог их простил?

Наивный ты дурак, барашка
И вспоминай, что позабыл 
Надеяться на Бога, надо
Если совесть не забыл.

Понять нам надо всем ребята
Нам надо совесть не терять
А бес покажет вам в дороге
Где надо всем её искать.               

22-06-2011 


Рецензии